remove_action('wp_head', 'wp_generator'); Vicolo Tommaseo, Rovigo – Costruzioni Orizzonte

Costruzioni Orizzonte

Palazzina commerciale, Vicolo Tommaseo, Rovigo
Intervento di ristrutturazione, tempi di realizzazione: 2009-2011
Progetto: Studio Navarrini e Associati

Il progetto di ristrutturazione si basa su innovative soluzioni estetiche, tecniche e ecosostenibili a basse emissioni, con un’attenta valorizzazione della posizione d’angolo e delle vedute significative, ma anche con metodi costruttivi e materiali tradizionali in armonia con l’edilizia urbana di questo angolo cittadino.

E’ previsto il recupero del volume esistente e la realizzazione di 1 unità-ufficio al p.t e 1 unità-ufficio al p.1° con archivio e bagno al 2° piano. Le unità sono indipendenti con accessi separati: l’unità-ufficio del piano terra è servita da due ingressi, uno da Viale Trieste e uno dal patio interno, mentre l’unità-ufficio del p.1° è servita da una scala esterna, adeguatamente protetta dagli agenti atmosferici, collocata nel patio interno.